菜花とカシューナッツのお浸し レシピ・作り方
![菜花とカシューナッツのお浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf706d44cc058c76ca6ff994722ba975204aad3b.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 菜花 1束
- カシューナッツ 5個
- だし醤油 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 菜花は茹でる。水気をきり、ざるにあける。食べやすい大きさにきる。
- 2 カシューナッツを軽くくだく。
- 3 カシューナッツと菜花をあえる。
- 4 だし醤油とオリーブオイルで味付けしたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件