菜花とカシューナッツのお浸し レシピ・作り方

菜花とカシューナッツのお浸し
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
菜花とカシューナッツをあえました!サクサクカシューナッツが美味しい!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 菜花は茹でる。水気をきり、ざるにあける。食べやすい大きさにきる。
  2. 2 カシューナッツを軽くくだく。
  3. 3 カシューナッツと菜花をあえる。
  4. 4 だし醤油とオリーブオイルで味付けしたら、完成。

きっかけ

菜花とカシューナッツがあうので

  • レシピID:1500041500
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のおひたし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る