赤魚の塩焼き レシピ・作り方

赤魚の塩焼き
  • 約15分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩でさっぱり味の赤魚に^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 赤魚の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 赤魚に塩をまぶし、冷蔵庫で一時間ねかす。
  3. 3 魚焼きグリルで両面8分程度やく。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

赤魚をさっぱりと塩焼きにしたくて。

  • レシピID:1500041340
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る