ほうれん草と生クリームスープ レシピ・作り方

ほうれん草と生クリームスープ
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
甘めでとろーり美味しい生クリームスープ

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鍋に牛乳とほうれん草をいれて煮込む。火を弱くして、生クリームをいれる。
  3. 3 だしの素で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

ほうれん草の生クリームスープがのみたくて。

  • レシピID:1500041137
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る