里芋とキャベツの醤油和え レシピ・作り方

里芋とキャベツの醤油和え
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
里芋とキャベツのあえものです。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 里芋はゆでる。粗熱がとれたら、皮をむく。食べやすい大きさにきる。
  2. 2 キャベツは塩茹でして、ざるにあける。食べやすい大きさにきる。
  3. 3 里芋とキャベツをだし醤油で混ぜ合わせたら、完成。

きっかけ

キャベツと里芋があうので。

  • レシピID:1500040587
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る