野菜のヘルシーな煮込みおでん レシピ・作り方

野菜のヘルシーな煮込みおでん
  • 約1時間
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
野菜のヘルシーなおでんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、こんにゃくは食べやすい大きさにきる。卵はゆで卵にする。
  2. 2 鍋にだし汁と大根とゆで卵をいれて煮込む。一煮立ちしたら、だしの素と酒とこんにゃくをいれる。
  3. 3 大根が柔らかくなるまでにこむ。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

野菜のおでんがしたくて。

  • レシピID:1500040455
  • 公開日:2021/01/18
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つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2021/12/08 10:04
    野菜のヘルシーな煮込みおでん
    野菜でヘルシーでした。

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