圧力鍋でやわらか煮物 レシピ・作り方

圧力鍋でやわらか煮物
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
圧力鍋ならとても柔らか!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参、大根は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 圧力鍋にだし汁、大根、人参、だしの素をいれる。
  3. 3 五分加熱する。
  4. 4 ピンが下がるまでまつ。
  5. 5 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

圧力鍋で野菜をにこみたくて。

  • レシピID:1500040180
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかず
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る