タラの身と白菜のお味噌汁! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 タラは塩をまぶす。茹でて、火をとおす。身をほぐし、骨と皮を取り除く。
- 3 鍋に白菜とだし汁をいれて煮込み、味噌をとく。
- 4 味噌がとけたら、タラの身をいれる。
- 5 一煮立ちしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)