小ぶりピーマンのごま油炒めと玄米ご飯! レシピ・作り方

小ぶりピーマンのごま油炒めと玄米ご飯!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
小ぶりピーマンをご飯のお供に!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは綺麗に洗う。水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、そのままピーマンを炒める。火が通ったら、塩をかけて、お皿にだす。
  3. 3 玄米ご飯にピーマンをのせたら、完成。

きっかけ

ピーマンがご飯にあうので。

  • レシピID:1500039514
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る