ブロッコリーと生キャベツの玄米塩チャーハン レシピ・作り方

ブロッコリーと生キャベツの玄米塩チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
生キャベツでも食べやすかたので、そのまま混ぜ込みチャーハン^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはみじん切りにする。ブロッコリーは小さくきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、ブロッコリーを炒め、玄米ご飯をいれる。塩で味付けする。
  3. 3 お皿にだして、生キャベツと混ぜ合わせる。
  4. 4 味が馴染んだら完成。

きっかけ

生キャベツのチャーハンにしたくて。

  • レシピID:1500039383
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る