レンチンしてからあげるさつま芋天ぷら レシピ・作り方
![レンチンしてからあげるさつま芋天ぷら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c6dc28dad8156b507d37225fbedae74e1662aa9.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
さつまいもは2㎝ほどの厚さにきり、600Wのレンジで3分チンしておきます。
●の材料を合わせます。 -
2
油を180度に設定します。
衣にさつまいもをくぐらせ、両面をからっとあげてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません