アプリで広告非表示を体験しよう

タラの身としいたけと白菜のスープ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
タラの身のスープはだしが出て美味しい!

材料(2人分)

タラ
二切れ
白菜
3枚
しいたけ
2枚
400ミリリットル
だしの素
大さじ1
もやし
40g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、しいたけは食べやすい大きさに切る。タラの身の水気をキッチンペーパーでふく。
  2. 2
    水をわかし、白菜、しいたけ、タラ、もやしを煮込む。
  3. 3
    だしの素をいれて煮込む。
  4. 4
    タラに火が通ったら、完成!

きっかけ

タラのスープのだしがでるので。

公開日:2020/12/12

関連情報

カテゴリ
たらたらこ白菜

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする