パンとしらす納豆 レシピ・作り方

パンとしらす納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
離乳食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を柔らかく茹でつぶします
    しらすの塩抜きをするために湯通しし刻みます
    納豆は茹でて柔らかくしつぶします
  2. 2 納豆しらす大根をしっかり混ぜ合わせます
    しらすが引っかかるといけないので納豆多めでもOK
  3. 3 細かくちぎった食パンと混ぜ完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500038754
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン作り置き・冷凍できるおかず大根しらす納豆
関連キーワード
かんたん 節約 離乳食 使い回し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る