一口サイズのころころ子ども用チーズケーキ! レシピ・作り方

一口サイズのころころ子ども用チーズケーキ!
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
クリームチーズで小さめの簡単チーズケーキです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂糖、小麦粉はふるう。
  2. 2 クリームチーズと卵を混ぜ合わせる。とろとろになるまで混ぜる。
  3. 3 2に小麦粉、砂糖、牛乳を加える。
  4. 4 バウンド型の箱に流し込む。
  5. 5 170度のオーブンで25分程度焼く。
  6. 6 焼けたら、型からだし、食べやすいサイズに切ったら完成!

きっかけ

一口サイズのチーズケーキにしたくて。

  • レシピID:1500038333
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スフレチーズケーキ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る