チコリーのナスタチウムボート レシピ・作り方
![チコリーのナスタチウムボート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4b300767704484c8ac5da1573c18f3e07e47385.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- チコリーの葉 2枚
- 新生姜の甘酢漬け 1本
- ナスタチウムの葉 5本
- マヨネーズ ひとまわし
作り方
-
1
チコリーの葉はあらって水分をきっておきます。
ナスタチウムは茹でて食べやすい大きさに切ります。
新生姜の甘酢漬けは細かく刻みます。 -
2
ナスタチウムと新生姜はボウルでよくあえ、チコリーの葉の上にのせます。
マヨネーズをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません