キムチと生野菜和え! レシピ・作り方

キムチと生野菜和え!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
キムチに家にある野菜を使い、和え物に!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにし、きゅうりは薄切りにする。
  2. 2 キムチは汁気をしぼっておく。
  3. 3 キムチ、キャベツ、きゅうりを混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩おいておく。
  4. 4 冷えたら、ごま油をまわしいれて、完成!

きっかけ

キムチで和え物にしたくて。

  • レシピID:1500038163
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る