玄米のきんぴら丼! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 人参、ごぼうは細切りにする。フライパンにサラダ油をいれて、人参とごぼうをいためる。
- 2 砂糖、酒、だし醤油をかけて、炒める。味が馴染んだら、七味唐辛子を加える。きんぴらごぼうの完成!
- 3 玄米ご飯にきんぴらごぼうをのせる。
- 4 ごま油をまわしいれたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)