鯖とコチュジャンのピリ辛たまごやき レシピ・作り方

鯖とコチュジャンのピリ辛たまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に鯖缶コチュジャン塩コショウニラをしっかり混ぜ合わせます
  2. 2 フライパン中火で焼いて固まってきたらクルクル巻いて弱火で蒸し焼きにして火を通し完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500037967
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コチュジャンにらさば缶だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
関連キーワード
簡単 作り置き 弁当 おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る