えのきと玉ねぎのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

えのきと玉ねぎのマヨ醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • えのきの茎のほう 一株ぶん
  • 玉ねぎ 半分
  • 人参の葉っぱ 大さじ2
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 醤油 小さじ1〜

作り方

  1. 1 えのき玉ねぎをマヨネーズ、塩コショウで炒めます
    人参の葉っぱを刻んで加えます
  2. 2 醤油を回しかけ中火でさっと炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500037869
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき簡単おつまみマヨネーズにんじん玉ねぎ
関連キーワード
作り置き 節約 しょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る