アプリで広告非表示を体験しよう

鶏モモ肉と水菜のレモンソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉月.
さっぱり仕上げました。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鶏モモ肉
100g
水菜
2束
キャベツ
2枚程度
レモン汁
小さじ1
小さじ1/4
ブラックペッパー
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏モモ肉は一口大に切り、先に油を敷いたフライパンで炒めておく。その間に水菜とキャベツを一口大に切り、フライパンに追加する。水菜もキャベツも火を通すと嵩が少なくなるので、気持ち多めで
  2. 2
    鶏肉に火が通ったらレモン汁を振り掛け、塩とブラックペッパーで味の調整をする。
    味が好みの味になれば完成

きっかけ

さっぱりした肉料理が食べたかったので

公開日:2020/11/07

関連情報

カテゴリ
水菜レモン肉野菜炒めキャベツ鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

葉月. 食べることが好きな貧乏大学生 美味しい節約料理がんばります◎ 自分のための忘備録_φ(・_・

つくったよレポート( 1 件)

2021/02/08 23:43
参考にさせていただきました♡
まる77611

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする