鶏胸肉の麻辣ケチャップ炒め レシピ・作り方
![鶏胸肉の麻辣ケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2afb993e318e37d8f1f08c51a86356a011d939ef.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏胸肉をフォークでさして袋に入れます
ケチャップ酒塩コショウを加えもんで30分ほどおきます -
2
フライパンに汁ごといれ麻辣油をかけ中火でしっかり焼きます
ししとうをくわえ混ぜ合わせ弱火で蒸し焼きにして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません