アプリで広告非表示を体験しよう

シイラの身と人参の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
しいらの身をほぐしながら、人参と塩炒め!

材料(一人分)

しいら
一切れ
人参
40g
オリーブオイル
おおさじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は薄切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをいれて、しいらの身を両面五分程度ずつ焼く。
  3. 3
    焼けてきたら、身をほぐしながら、人参と炒める。塩で味付けする。
  4. 4
    味が馴染んだら、完成!

きっかけ

しいらの身をたべたくて。

公開日:2020/10/31

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする