バターナッツとすりごまのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- バターナッツかぼちゃ 1/2個
- すりごま 大さじ1
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
-
1
バターナッツかぼちゃは皮をむき、2mm程度の厚さにカットする。
鍋に水を入れ、バターナッツかぼちゃをゆでる。 -
2
ゆであがった後、バターナッツかぼちゃをざるで水をきる。
ボウルにすりごまとバターナッツかぼちゃ、マヨネーズを入れてよく混ぜる。 - 3 お皿にもってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- バターナッツかぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません