魚焼きグリルで鯵とサツマイモ焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで鯵とサツマイモ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鯵とサツマイモを焼きました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サツマイモは食べやすい大きさにする。
  2. 2 鯵の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 魚焼きグリルに鯵とサツマイモをいれて、両面8分程度ずつやく。焼けたら、サツマイモと鯵に塩をかけて、お皿に盛り付ける。

きっかけ

おいしい鯵とサツマイモを食べたくて。

  • レシピID:1500036709
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもあじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る