鶏肉のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉(分厚い目) 150g
- パルメザンチーズ 大さじ2杯
- 塩 小さじ1/2
- サラダオイル 小さじ1杯
- とろけるチーズ 1枚
作り方
- 1 鶏肉を半分の厚みに切り、全面に塩を満遍なく振る
- 2 温めたフライパンにサラダオイルを引き、1を両面焼く
- 3 2の切れ目にとろけるチーズを挟んで閉じたら、弱火にしてパルメザンチーズを上面にふりかける
- 4 3をひっくり返したら蓋をして弱火で2分炒める
- 5 切り分けたら器にもる
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません