こってり里芋と大根煮込み レシピ・作り方
![こってり里芋と大根煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fdb7d85e19576de1dc68d78ae4c3d272ff86809.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋は皮をむき、食べやすい大きさに切る。大根は食べやすい大きさに切る。
- 2 だし汁に大根、里芋をいれて、20分煮込む。
- 3 だし醤油とみりんと酒を入れて煮込む。
- 4 柔らかくなるまで10分弱火で煮込む。
- 5 味が染み込んだら、完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2021/12/03 06:58こってりできました。
レポートを送る
1 件