フライパンでだしの素の煮込み白菜ともやし レシピ・作り方

フライパンでだしの素の煮込み白菜ともやし
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鍋でクタクタに煮込み、たくさん食べました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にもやしと白菜とだし汁をいれて、蓋をする。中火で五分加熱する。
  3. 3 だしの素をいれて、軽く混ぜて、さらに2分加熱する。しばらく火を消しておいておく。
  4. 4 野菜がしんなりとしたら、完成!

きっかけ

蒸し野菜がたべたくて。

  • レシピID:1500036258
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る