なすと葱とししとうのピリ辛煮 レシピ・作り方
![なすと葱とししとうのピリ辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e42fb170b36f85a083f0e8e26d85e0e65a33428f.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
葱やなすは食べやすい大きさにカットする。
フライパンに油を入れ、なすと葱、しし唐を入れて中火でよく炒める。 - 2 食材がくたっとしてきたら水を投入し、ダシダと韓国唐辛子を入れて弱火にし、水分が飛ぶまで炒めたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件