白菜の葉と玄米の塩チャーハン! レシピ・作り方

白菜の葉と玄米の塩チャーハン!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
白菜の葉を使って、玄米とチャーハンに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は芯を取りのぞき、葉だけにする。葉をみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、白菜の葉を軽く炒める。玄米ごはんを加えて、炒める。
  3. 3 塩で味付けしたら、完成!

きっかけ

白菜の葉が柔らかく、美味しいので。

  • レシピID:1500036182
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜アレンジチャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る