鶏手羽元の醤油煮込み! レシピ・作り方
![鶏手羽元の醤油煮込み!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1ee4b7b9a56fed13c2f532b0f9c9663c27f8417.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 手羽元は水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 鍋にだし汁、みりん、醤油、酒、酢を入れて一煮立ちさせる。
- 3 2に手羽元をいれて、10分程度煮込む。沸騰してきたら、蓋をしておく。
- 4 手羽元の中まで火が通っていたら、完成!
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2020/11/02 23:44美味しかったです☆
レポートを送る
1 件