ラピュタパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターでこんがり焼きます。
-
2
バターをフライパンで溶かし、そこに卵を割り入れ塩をふり、弱めの中火で揚げ焼きします。
お好みの卵の焼き具合でフライパンに残ったバターごとトーストに乗せたら完成です★
きっかけ
ラピュタを見て(^^)
おいしくなるコツ
たっぷりのバターで揚げ焼きすると、卵にもバターが染みて美味しいです♡ 卵に乗せる塩もハーブ塩とかでも美味しいです♪
- レシピID:1500036051
- 公開日:2020/10/12
関連情報
レポートを送る
2 件
バターで揚げ焼きしてトーストに乗せるだけで時短でカリッジュワットロッと美味しく仕上がります♪