クリームチーズ入りのオープン卵! レシピ・作り方

クリームチーズ入りのオープン卵!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
クリームチーズをのせて、ゴーヤいりオープン卵!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにする。
  2. 2 卵、だし汁、みりんを混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにバターをいれて、ゴーヤを軽く炒める。
  4. 4 卵液を流し、真ん中にクリームチーズをのせる。蓋をして、蒸し焼きにする。
  5. 5 クリームチーズがとけて、卵が固まったら、完成!

きっかけ

クリームチーズを使いたくて。

  • レシピID:1500036045
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る