青唐辛子の塩漬け! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青唐辛子 五本
- 塩 少々
作り方
- 1 青唐辛子を茹でる。茹で上がったら、ざるにあけて、粗熱をとる。
- 2 水気をとり、塩をふる。
- 3 一晩冷蔵庫においておく。
- 4 食べやすくきり、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)