たくあんネギのたまごやき レシピ・作り方

たくあんネギのたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たくあんを刻みネギとあわせ、もみます
    卵たくあんネギ醤油を混ぜ合わせます
  2. 2 フライパン中火で焼いて固まってきたらクルクル巻いて弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500035677
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き長ネギ(ねぎ)たくあん
関連キーワード
簡単 作り置き 弁当 醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る