しいらの塩焼きとキャベツサラダ レシピ・作り方

しいらの塩焼きとキャベツサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
シイラの身はさっぱりとしていて、サラダに最適!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レモンを絞って、レモン汁をだす。キャベツは千切りにして冷やしておく。
  2. 2 シイラに塩をかけて、冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3 魚焼きグリルで、シイラを両面5分程度ずつやく。
  4. 4 千切りキャベツの上にシイラをのせて、レモン汁をかけたら、完成!

きっかけ

シイラと野菜があうので。

  • レシピID:1500035078
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ魚介のサラダ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る