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時短料理!塩鮭と野菜蒸しのサラダ! レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
フライパンで一度に2品が出来上がりました!

材料(1人分)

一切れ
少々
オリーブオイル
おおさじ1
キャベツ
一枚
もやし
40g
だしの素
小さじ1
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作り方

  1. 1
    鮭の水気をキッチンペーパーで拭いておく。塩をまぶし、冷蔵庫で10分程度おいておく。
  2. 2
    キャベツは食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを入れて、鮭を両面8分程度ずつ焼く。フライパンの空いたスペースにキャベツともやしをおいておく。
  4. 4
    鮭が焼けたら、火を止めて、キャベツともやしにだしの素をかけて、かるくまぜる。
  5. 5
    お皿に鮭と野菜を盛り付けて、出来上がり!

きっかけ

同時に調理したくて。

公開日:2020/09/22

関連情報

カテゴリ
鮭全般その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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