しゃぶしゃぶ肉で塩胡椒豚肉炒め! レシピ・作り方

しゃぶしゃぶ肉で塩胡椒豚肉炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩胡椒の味付けでしゃぶしゃぶ肉を炒めました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、玉ねぎ、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、しゃぶしゃぶ用の豚肉を広げながら、焼く。塩胡椒で味付けする。
  3. 3 野菜を入れて、味をなじませる。
  4. 4 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

しゃぶしゃぶ肉があまっていたので。

  • レシピID:1500034886
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/01/05 06:55
    しゃぶしゃぶ肉で塩胡椒豚肉炒め!
    柔らかくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る