千切りキャベツとえのきのだし醤油チャーハン! レシピ・作り方
![千切りキャベツとえのきのだし醤油チャーハン!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76e6363e038928b1c3988c331cc86197089e7673.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。えのきは根元をとり、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、えのきを炒める。えのきがしんなりとしてきたら、キャベツとご飯をいれて炒める。
- 3 だし醤油で味付けする。
- 4 ご飯に味が馴染んできたら、完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件