千切りキャベツとえのきのだし醤油チャーハン! レシピ・作り方

千切りキャベツとえのきのだし醤油チャーハン!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
キャベツとえのきのみのシンプルチャーハン!簡単なのに美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。えのきは根元をとり、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、えのきを炒める。えのきがしんなりとしてきたら、キャベツとご飯をいれて炒める。
  3. 3 だし醤油で味付けする。
  4. 4 ご飯に味が馴染んできたら、完成!

きっかけ

簡単チャーハンがしたくて。

  • レシピID:1500034726
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る