アプリで広告非表示を体験しよう

バターをぬって、フワフワ身の甘鮭 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
甘鮭とバターの組み合わせは最高!甘めで脂ののりがバターに合います!

材料(2人分)

甘鮭
二切れ
バター
大さじ2
青じそ
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    甘鮭にバターを塗りこんでおく。冷蔵庫で1時間くらい冷やしておく。
  2. 2
    フライパンに鮭を並べる。蓋をする。
  3. 3
    中火で5分ずつ蒸し焼きにする。
  4. 4
    少し焦げめがついたら、青じそと盛り付けて完成!

きっかけ

甘鮭にバターがあうので

公開日:2020/09/11

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭のムニエル

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする