しそ大量消費!さんまフライのたっぷりサラダ レシピ・作り方
![しそ大量消費!さんまフライのたっぷりサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/059fa6c9634ad190763aa2ac731bfcae73e756fb.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- さんまフライ 3匹分
- しその葉 20枚
- 酢醤油 大さじ3
作り方
- 1 さんまフライはひと口大にカットし、酢醤油につけて1時間以上冷やしておく。
-
2
しその葉は細切りにする。
お皿にさんまフライの酢醤油漬けを並べ、しその葉をたっぷりかけたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません