胸肉と夏野菜のごろごろ炒め レシピ・作り方

胸肉と夏野菜のごろごろ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
葉月.
葉月.
【つけおき冷凍】柔らかつけおき胸肉を利用したレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子は3センチくらいの角切りに、ピーマンも3センチ角に切り、多めの油で胸肉と一緒に炒める。
    野菜、鶏肉に火が通ったら片栗粉を上から散らし、馴染ませる。
  2. 2 めんつゆとごまを加え、さらに炒め、塩で味を整えたら完成。

きっかけ

茄子が安くたくさん手に入ったので、ボリュームあるおかずを作りました

  • レシピID:1500033867
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般めんつゆピーマン鶏むね肉なす お弁当
葉月.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る