ピーナッツかぼちゃと白菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーナッツかぼちゃ 40g
- 白菜 一枚
- 塩 少々
- サラダ油 おおさじ1
作り方
- 1 ピーナッツかぼちゃはタネを取り除く。薄く、食べやすい大きさにきる。
- 2 白菜は千切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、白菜とピーナッツかぼちゃを炒める。
- 4 野菜がしんなりとしてきたら、塩であじつけする。
- 5 味が馴染んだら、完成!
関連情報
- カテゴリ
- バターナッツかぼちゃ白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません