牛角大王のポン酢おかか炒め レシピ・作り方
![牛角大王のポン酢おかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42e251f3fcf360174931a9e1360cbe4fa5cb4ab6.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛角大王 3~4本
- おろし生姜 半片
- ポン酢醤油 大さじ2
- 鰹節 小半パック
作り方
-
1
牛角大王はヘタを除き、食べやすい大きさいに切る。フライパンに油(分量外)と生姜を入れて温め、牛角大王を炒める。
-
2
焼き色がついたらポン酢醤油を加え、器に盛って、鰹節を混ぜ入れる。完成。
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません