牛角大王のポン酢おかか炒め レシピ・作り方

牛角大王のポン酢おかか炒め
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
辛い牛角大王がうまい

材料(2人分)

  • 牛角大王 3~4本
  • おろし生姜 半片
  • ポン酢醤油 大さじ2
  • 鰹節 小半パック

作り方

  1. 1 牛角大王はヘタを除き、食べやすい大きさいに切る。フライパンに油(分量外)と生姜を入れて温め、牛角大王を炒める。
  2. 2 焼き色がついたらポン酢醤油を加え、器に盛って、鰹節を混ぜ入れる。完成。

きっかけ

辛い牛角大王がうまい

おいしくなるコツ

すごく辛いものもあるので、気をつけます

  • レシピID:1500033730
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る