梅酢焼きそば レシピ・作り方

梅酢焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単節約めし

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 ひと袋
  • 梅酢 小さじ4分の1
  • 醤油 小さじ1〜
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 麺を水洗いし 薄く油を敷いたフライパンで炒めます
  2. 2 梅酢醤油塩コショウをふりかけ中火で混ぜ合わせながら火を通し完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1500033670
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酢簡単夕食作り置き・冷凍できるおかずアレンジ焼きそばしょうゆ
関連キーワード
節約 使い回し 弁当
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る