モロヘイヤいりの生おからサラダ レシピ・作り方

モロヘイヤいりの生おからサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
生おからに茹でたモロヘイヤを!とろみが出て美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはうすぎりにする。人参は食べやすい大きさに切る。人参をレンジで3分加熱する。モロヘイヤは茹でて、粗熱がとれたら、水気を切り、小さく刻む。
  2. 2 きゅうり、人参、シーチキン、モロヘイヤをまぜあわせる。
  3. 3 2におからをまぜて、塩で味付けしたら、完成!

きっかけ

モロヘイヤがあまっていたので。

  • レシピID:1500033514
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからモロヘイヤ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る