おから入りたまごやき レシピ・作り方
![おから入りたまごやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e6bcb9a0755f5b9c010d321c9dad2dc450e6ccd.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 2個
- 塩コショウ ひとつまみ
- 麺つゆ 大さじ2
- おからパウダー ひとつまみ
作り方
- 1 卵におからパウダー、麺つゆ塩コショウをしっかり混ぜ合わせます
- 2 フライパン中火で火を通し固まってきたらクルクル巻きます
- 3 弱火で蒸し焼きにしてしっかり火を通し完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
初心者パーパ2021/11/13 19:09おいしかったです。ありがとうございます