4種の具材の冷やし中華 レシピ・作り方
![4種の具材の冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03ddd8eba0f4ed5d70dce0156f81717211cd3e29.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をわり、とく。フライパンにサラダ油を入れ、薄焼き卵をつくる。細くきる。
- 2 きゅうり、ハム、生姜を細切りにする。
- 3 中華麺を茹でる。茹で上がったら、冷水で滑りをとり、水気を切っておく。
- 4 お皿に麺をのせ、卵、きゅうり、ハム、生姜をトッピングする。中華麺のつゆをかけ、のりふりかけをまぶしたら、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件