きゅうりとキムチとしそのサラダ レシピ・作り方

きゅうりとキムチとしそのサラダ
  • 1時間以上
  • 300円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
しそを入れてみたらおいしかったです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは適度な大きさに切り、塩をふって1時間いじょう置く。

    きゅうりから水分が出てくるため、ぎゅっと絞っておく。
  2. 2 細かく刻んだキムチと紫蘇をきゅうりと混ぜる。

    お皿にもってできあがり。

きっかけ

紫蘇とキムチを合わせてみました。

  • レシピID:1500032846
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る