もやしとスイカの豚骨スープ レシピ・作り方
![もやしとスイカの豚骨スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de80a54b179146786e679a0c1f7c87c89adc7c3f.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- もやし お玉半分〜
- スイカの皮 大さじ2
- 椎茸だしのもと ひとつまみ
- 豚骨スープのもと 小さじ1
- みず お椀一杯
作り方
- 1 小鍋に水スイカの皮、もやしをいれ火にかけます
- 2 グツグツしてきたらだしの素をくわえ煮込みます
- 3 スイカの皮がしっかり柔らかくなったら豚骨スープのもとをとき混ぜ合わせ少し煮込んで完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件