小松菜とキャベツの豚味噌炒め! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチ程度に切り、キャベツはざく切りにする。
- 2 味噌と酒を混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒める。火が通ってきたら、小松菜とキャベツを入れて炒める。
- 4 野菜がしんなりとしてきたら、2を加えて炒める。
- 5 味が馴染んできたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)