小松菜とキャベツの豚味噌炒め! レシピ・作り方

小松菜とキャベツの豚味噌炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
豚味噌と野菜の組み合わせは最高!ご飯がすすみます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ程度に切り、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 味噌と酒を混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒める。火が通ってきたら、小松菜とキャベツを入れて炒める。
  4. 4 野菜がしんなりとしてきたら、2を加えて炒める。
  5. 5 味が馴染んできたら完成!

きっかけ

豚味噌が気に入っていて。

  • レシピID:1500032455
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉小松菜お弁当のおかず全般簡単豚肉料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る