にんじん、ハム、きゅうりのポテトサラダ! レシピ・作り方
![にんじん、ハム、きゅうりのポテトサラダ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83469ef9b68132075672ecb1e7b3cac665a40d2a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、食べやすい大きさにする。耐熱容器に入れて、レンジで3分加熱する。柔らかくなったら、つぶしておく。
- 2 ハムときゅうりは食べやすい大きさにする。人参は細くきる。耐熱容器に人参を入れて、レンジで3分加熱する。
- 3 1.2を混ぜ合わせる。マヨネーズであえて、塩で味をととのえたら、青じそを添えて完成!
関連情報
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2020/07/23 09:23美味しかったです♪